La confédération générale de l’alimentation en détail

  • Search
  • Menu

Actualités

Les Rabelais des Jeunes Talents de la Gastronomie 2023

CGAD

Nous avons célébré le 27 septembre dernier la 11ème cérémonie des Trophées des Rabelais des Jeunes Talents de la Gastronomie à la Maison de la Mutualité.

Une soirée empreinte d’émotion où 36 jeunes ont été mis à l’honneur en recevant le fameux trophée.

Ces jeunes talents ont brillé au cours de l’année passée dans leur métier respectif, s’illustrant dans l’une des 13 catégories

  • Boucher
  • Boulanger
  • Brasseur
  • Épicier
  • Charcutier – Traiteur
  • Crémier – Fromager
  • Chocolatier – Confiseur
  • Caviste
  • Glacier
  • Pâtissier
  • Cuisinier – Serveur
  • Poissonnier
  • Primeur

Pour en savoir plus rendez-vous sur https://les-rabelais-des-jeunes-talents.fr/