La confédération générale de l’alimentation en détail

  • Search
  • Menu

Actualités

Election du Président et du Conseil exécutif de la CGAD

CGAD

Joël Mauvigney a été réélu Président de la CGAD le 16 février 2021.

 

Le Conseil exécutif qui a été élu comprend également :

  • 1er Président adjoint : Christel Teyssèdre (Saveurs Commerce)
  • 2nd Président adjoint : Claude Maret (Fédération Française des Fromagers de France)
  • Trésorier : Pierre Mirgalet (Confédération Nationale des Artisans Pâtissiers, Chocolatiers, Confiseurs, Glaciers, Traiteurs de France)
  • Trésorier adjoint : Bruno Aïm (Confédération Nationale des Glaciers de France)
  • Secrétaire : Véronique Gaulon (Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie)
  • Secrétaire adjoint : Dominique Groussard (Confédération Nationale de la Triperie Française)