La confédération générale de l’alimentation en détail

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L’Observatoire prospectif des métiers et des qualifications, créé au sein de la CGAD a compétence exclusive pour les professions visées par les Conventions Collectives Nationales suivantes :

  • Convention Collective Nationale de la Boulangerie et Boulangerie-Pâtisserie (entreprises artisanales), IDCC 843 ;
  • Convention Collective Nationale de la Charcuterie de détail IDCC 953;
  • Convention Collective Nationale de la Confiserie-Chocolaterie-Biscuiterie (Détaillants et Détaillants Fabricants) IDCC 1286 ;
  • Convention Collective Nationale de la Pâtisserie IDCC 1267 ;
  • Convention Collective Nationale de la Poissonnerie IDCC 1504.

Il couvre ainsi les branches professionnelles suivantes :

  • Boulangerie- Pâtisserie,
  • Charcuterie,
  • Chocolaterie-Confiserie,
  • Glacerie,
  • Pâtisserie,
  • Poissonnerie.