La confédération générale de l’alimentation en détail

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Conseil d’administration

Le Conseil d’administration est l’organe de décision de la CGAD. Il a tout pouvoir pour faire ou autoriser tous actes rentrant dans l’objet de la Confédération.

Le Conseil d’Administration est ainsi composé :

Confédération Nationale des Charcutiers – Traiteurs et Traiteurs (CNCT)

Titulaire : Joël MAUVIGNEY, Président

Suppléant : Benoît BELGY

Confédération Nationale de la Boulangerie et de la Boulangerie-Pâtisserie Française (CNBF)

Titulaire : Dominique ANRACT, Président

Suppléant : Jacques MABILLE

Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, Traiteurs (CFBCT)

Titulaire : Jean-François GUIHARD, Président

Suppléant : Jean-Raymond DUMAS

Confédération des Chocolatiers et Confiseurs de France (CCCF)

Titulaire : Frédéric CHAMBEAU, Président

Confédération Nationale des Glaciers de France (CNGF)

Titulaire : Elie CAZAUSSUS, Président

Suppléant : Gabriel PAILLASSON

Confédération Nationale des Artisans Pâtissiers, Chocolatiers, Confiseurs, Glaciers, Traiteurs de France

Titulaire : Pierre MIRGALET, Président

Suppléant : Thierry MATHIEU

Confédération Nationale de la Triperie Française (CNTF)

Titulaire : Dominique GROUSSARD, Président

Suppléant : Laurent CHIRON

Fédération de la Boucherie Hippophagique de France (FBHF)

Titulaire : Eric VIGOUREUX, Président

Suppléant : Alain GUILLOU

Comité de l’Alimentation de l’Ile de France (CAIF)

Titulaire : Yves DEVAUX, Président

Suppléant : Jacques MALESSART

Fédération des Fromagers de France (FFF)

Titulaire : Claude MARET, Président

Suppléant : Stéphane VERGNE

Fédération Nationale de l’Epicerie, Caviste et Spécialiste Bio (FNDECB)

Titulaire : Alexis ROUX DE BEZIEUX, Président

Groupement National des Indépendants de l’Hôtellerie Restauration (GNI)

Titulaire : Didier CHENET, Président

Suppléant : Jean-Pierre CHEDAL

Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie (UMIH)

Titulaire : Roland HEGUY, Président

Suppléant : Gérard GUY

Saveurs Commerce

Titulaire : Christel TEYSSEDRE, Présidente

Suppléant : Eric FABRE

Fédération Nationale des Artisans Pizza en Camion Magasin (FNAPCM)

Titulaire : Luc-Gaston GARCIA, Président

Suppléant : Isabelle SUDRE

Union Nationale de la Poissonnerie Française (UNPF)

Titulaire : Silvère MOREAU, Président

Confédération Nationale des Poissonniers Ecaillers de France

Titulaire : Pierre JESSEL, Président

Conseil exécutif

Le Conseil Exécutif est chargé d’exécuter et de préparer les décisions du Conseil d’Administration.

Le Conseil Exécutif est ainsi composé :

Président : Joël MAUVIGNEY

(Président de la Confédération National des Charcutiers-Traiteurs et Traiteurs)

1er Président adjoint : Dominique ANRACT

(Président de la Confédération Nationale de la Boulangerie et de la Boulangerie-Pâtisserie Française)

2d Président adjoint : Jean-François GUIHARD

(Président de la Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, Traiteurs)

Trésorier : Pierre MIRGALET

(Président de la Confédération Nationale des Artisans Pâtissiers, Chocolatiers, Confiseurs, Glaciers, Traiteurs de France)

Trésorier adjoint : Luc-Gaston GARCIA

(Président de la Fédération Nationale des Artisans Pizza en Camion Magasin)

Secrétaire : Christel TEYSSEDRE

(Présidente de Saveurs Commerce)

Secrétaire adjoint : Roland HEGUY

(Président de l’Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie)