La confédération générale de l’alimentation en détail

  • Search
  • Menu

Conseil d’administration

Le Conseil d’administration est l’organe de décision de la CGAD. Il a tout pouvoir pour faire ou autoriser tous actes rentrant dans l’objet de la Confédération.

Le Conseil d’Administration est ainsi composé :

Confédération Nationale des Charcutiers – Traiteurs et Traiteurs (CNCT)

Titulaire : Joël MAUVIGNEY, Président
Suppléant : Benoît BELGY

Confédération Nationale de la Boulangerie et de la Boulangerie-Pâtisserie Française (CNBF)

Titulaire : Dominique ANRACT, Président
Suppléant : Jean-Marc GOUT

Syndicat National des Brasseries Indépendantes (SNBI)

Titulaire : Jean-François DROUIN, Président
Suppléant : Laurent BOITEAU

Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, Traiteurs (CFBCT)

Titulaire : Jean-François GUIHARD, Président
Suppléant : Jean-Raymond DUMAS

Confédération des Chocolatiers et Confiseurs de France (CCCF)

Titulaire : Thierry LALET, Président
Suppléant :

Confédération Nationale des Glaciers de France (CNGF)

Titulaire : Bruno AIM, Président
Suppléant : Olivier MENARD

Confédération Nationale des Artisans Pâtissiers, Chocolatiers, Confiseurs, Glaciers, Traiteurs de France

Titulaire : Laurent LE DANIEL, Président
Suppléant : Franck OSMONT

Confédération Nationale de la Triperie Française (CNTF)

Titulaire : Serge NADAUD, Président
Suppléant : Dominique GROUSSARD

Fédération de la Boucherie Hippophagique de France (FBHF)

Titulaire : Stéphane LAJOIE, Président
Suppléant : Alain GUILLOU

Comité de l’Alimentation de l’Ile de France (CAIF)

Titulaire : Franck THOMASSE, Président
Suppléant : Laurent CALLU

Fédération des Fromagers de France (FFF)

Titulaire : Claude MARET, Président

Epiciers de France

Titulaire : Alexis ROUX DE BEZIEUX, Président

Groupement des Hôtelleries &  Restaurations de France (GHR)

Titulaire : Catherine QUERARD, Présidente
Suppléant : Jean-Pierre CHEDAL

Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie (UMIH)

Titulaire : Thierry MARX, Président
Suppléant : Véronique GAULON

Saveurs Commerce

Titulaire : Christel TEYSSEDRE, Présidente

Suppléant : Eric FABRE

Fédération Nationale des Artisans Pizza en Camion Magasin (FNAPCM)

Titulaire : Luc-Gaston GARCIA, Président
Suppléant : Isabelle SUDRE

Organisation des Poissonniers Écaillers de France (OPEF)

Titulaire : Silvère MOREAU, Président
Suppléant : Jean-Marc RAMET

Syndicat des Cavistes professionnels (SCP)

Titulaire : Patrick JOURDAIN, Président
Suppléant : Hervé GOMAS

Conseil exécutif

Le Conseil Exécutif est chargé d’exécuter et de préparer les décisions du Conseil d’Administration.

Le Conseil Exécutif est ainsi composé :

Président : Joël MAUVIGNEY

(Président de la Confédération Nationale des Charcutiers-Traiteurs et Traiteurs)

1er Président adjoint : Christel TEYSSEDRE

(Présidente de Saveurs Commerce)

2d Président adjoint : Claude MARET

(Président de la Fédération des Fromagers de France)

Trésorier : Dominique ANRACT

(Président de la Confédération Nationale de la Boulangerie et de la Boulangerie-Pâtisserie Française)

Trésorier adjoint : Bruno AIM

(Président de la Confédération Nationale des Glaciers de France)

Secrétaire : Véronique GAULON

(Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie)

Secrétaire adjoint : Dominique GROUSSARD

(Confédération Nationale de la Triperie Française)